当前位置:首页 > 毒宠佣兵王妃 > 相关内容 陪伴永远是最长情的告白

相关内容 陪伴永远是最长情的告白

欢迎大家到这里记录毒宠最唯美的句子

 “本王选她,她就是曜王妃,今夜开始, 寒紫晴同我君北月同尊同辱,你们听明白了吗?” “一个女人嫁给一个男人可以什么都没有,但是绝对不能再有额外的负担,这些种种都不是你该承受的,清除你不该承受的东西是应该的,并非宠!” ——君北月 “紫晴,如果离开的是我,把你交给轩辕离歌,我真的可以放心。从来不相信,这个世界上会有人像我一样爱你,可是,如今我信了。”——君北月 “若能在她怀中离去,我便放下,愿来世不再相遇。”——轩辕离歌 紫晴,这世即以相识,我能为你做的最后一件事,来世不再与你相遇。——轩辕离歌 百里尾生想着想着,突然就笑了,淡淡的,在黑暗中,就一朵莲花绽放,美好,干净。渐渐地,他笑得更放肆了,轻轻松手,瓷瓶便掉落海沟,只是,很快,他便又飞身而下,追上瓷瓶,一把抓住。“小离离,罢了罢了,你这份记忆,小生我帮你守着,永远都守着。” 我自倾心,你且随意。 夜微凉,琴悠扬,一曲离殇魂断肠。  传说只要把爱的人记忆到血液里,便会成为不灭之血。 如果,今日被劫持的是别人,或许,轩辕离歌可以冷到底,不闻不问,可是,那是紫晴呀! 那是在他最落魄的时候,从君北月万箭待发的虎军中,救了他的命,要他惜命的朋友! 或许,别人一辈子很长很长,会遇到很多很多朋友! 但是,他这一辈子太短太短了,只有她一个人。 就她一个人告诉过他,要惜命! 今生既已相遇,唯有来世,你能有幸,不再与我相见。 紫晴,君北月要天下,也要你;而我轩辕离歌,宁可为你,颠覆天下! 我愿紫晴从娘家出嫁,我愿君北月天下为媒,江山为聘,军马为轿,登门求娶!

看网友对相关内容 陪伴永远是最长情的告白的精彩评论